我喜欢的歌作文
“想去远方看山川,想去海边看海鸥,不管风雨有多少,有你就足够。喜欢看你的嘴角,喜欢看你的眉梢,白云挂在那蓝天,像你的微笑。”这就是我最喜欢的一首歌。《你笑起来真好看》。
每当听到这首歌时,就仿佛看到一座接一座的山川,还听到了海浪声和叮咚的流水声,也看到了一只只洁白的海鸥。在海面翱翔,还看见了白云在蓝天上摆出了一张张的笑脸。别看这短短的几句歌,唱到一半的时候,你就会有一种轻快的感觉。还会看到歌中景象。特别的好听。
这首歌仿佛在让我们看一看外面的景色,这首歌不但动听,也很快乐,活泼,动感的节奏和旋律。
这首歌还有一个作用,可以把所有的烦恼都吹散。其中有一句可以把忧愁都变成快乐的种子。就是“你笑起来真好看,像春天的花一样,你笑起来真好看,像夏天的阳光整个世界全部的时光美得想花卷”这个歌词是我最喜欢的一句歌词。
你知道我为什么喜欢这首歌吗?我现在来告诉你,因为《你笑起来真好看》这首歌像春天一样美丽。
我喜欢这首歌,那你们喜欢什么歌呢?是这首歌给了我快乐,我喜欢这首歌。