最美妈妈作文
今天妈妈买了一个照相机,说是给我拍照。但是,我为什么不给妈妈照一张照片呢?我拿起相机,准备给妈妈照相。
我在照相时看见了妈妈的鱼尾纹,看到这,我不禁思绪万千。
那一年,我得了重感冒,日夜不见好。有一次,我夜里发了40度高烧,脸像一颗烧红的木炭,又红又热。但是爸爸不在家,怎么办呢?妈妈陷入进退两难的地步。怎么办?怎么办?最后妈妈决定背我去医院。一路上妈妈只穿了两件衣物,她的脸被风吹地苍白。到了医院,我的感冒治好了,而妈妈,却感冒了。
我在拍照时不禁看到了妈妈的白发,思绪飘向了远处。
六年级上学期期末,因为学业加重,每天都要忙好一会儿。但是妈妈依旧陪在我身边,并给我热牛奶。有一次我数学考得不怎么突出,心也不好。妈妈想帮我分析错误原因,可我认为这是在揭我的伤疤,没有把试卷给妈妈看,还对她发火。妈妈见了,默默地走开。我那一天忙到晚上九点半,我走出房间,看到妈妈坐在椅子上睡觉。我悄悄从妈妈手里拿走牛奶。妈妈被我惊醒了。我看到妈妈脸上的皱纹时,眼泪充满了眼眶……
照片拍好了,可能你认为妈妈不漂亮,但我认为,妈妈是最美的!