最美妈妈的作文
天天守护我,天天为我们祈祷,脸上满满慈祥,拥有史上最美的心,妈妈像最宽容的天使。
总是散发着光芒,用美丽的眼睛看我写功课,用温暖的光芒照亮全家,把所有爱赐给我们,妈妈像天空的小星星。
大大的能量,帮我们把衣服晒干,把家里打扫得一尘不染,让全家人有个好心情,妈妈像最温和的太阳。
早上起来为微微笑,用心装扮自己,不管日晒雨淋,总是屹立不摇的站在那,妈妈像最美丽的玫瑰花。
妈妈的心比任何人都宽容,比任何人都坚强,比任何人都勇敢,我也要尽我所有的爱来感谢妈妈。