最美妈妈的作文
我心爱的女儿,你是绽放在妈妈心中最美,最艳,最芬芳的花。二十七年的朝朝暮暮,你伴着妈妈走在阳光里,你伴着妈妈走在幸福里,你伴着妈妈走过了一个个春夏秋冬,你让妈妈幸福着,快乐着,甜蜜着,谢谢你……我心爱的女儿,来世你还是妈妈心中那朵最美的,最艳的,最芬芳的花,每一个季节都尽情绽放!
在春的故事里,你是那艳如彩霞的桃花,一朵朵,一串串,开得满枝满头,和煦的春风缓缓吹过,那轻盈的花瓣在风中飘飞着,仿佛是各种色彩的雪花落了一地;你是那白如雪的梨花,开得热热闹闹,纯洁无暇,纤尘不染,圣洁而迷人;你是那顶着满树花苞的雅致的紫玉兰,你是那金灿灿的迎春花,你是那五彩缤纷的杜鹃花……蝶飞花舞,妈妈采携一束束带着晨露,披着霞光的花朵,在上面写上我们甜甜的生活,快乐的生活,幸福的生活,将这美好的季节,甜蜜的时光细细镌刻。
在夏的怀抱里,你是那荷池中出污泥而不染的荷花,亭亭玉立,淡香扑鼻;你是那开得艳压群芳的郁金香美艳迷人;你是那犹如白雪公主般的仙客来,你更是那开得如火如荼的红玫瑰,像火一样热烈奔放,馨香荡漾……妈妈采携带着夏日之光,带着蝉鸣的片片花瓣,在上面写上我们甜甜的生活,快乐的生活,幸福的生活,将这美好的季节,甜蜜的时光细细镌刻。
在秋的日子里,你是那静静开放在小溪边的野菊花;你是那山谷中盛开的泛着淡雅之香的一朵兰花;你是那小小院落中的一株桂花,细小的花朵却散发出浓浓的芳香……妈妈采携带着秋天绚烂色彩,带着丰收气息的片片花瓣,在上面写上我们甜甜的生活,快乐的生活,幸福的生活,将这美好的季节,甜蜜的时光细细镌刻。
在冬的时光里,你是那优雅不俗的水仙花;你是那傲霜斗雪的腊梅花,娇艳地绽放着;你更是盛开在妈妈心中的一朵雪莲花,你虽然没有牡丹的高贵,没有百合的高雅,但你敢于在寒风中,在冰雪中怒放,你大如莲花,冰清玉洁,芳香浓郁,像一位童话里圣洁的的白雪公主,那样的美丽,那样的诱人,更是那样的容易让人陶醉。妈妈采携带着霜雪,带着凛冽寒风的片片花瓣,在上面写上我们甜甜的生活,快乐的生活,幸福的生活,将这美好的季节,甜蜜的时光细细镌刻。
我心爱的女儿,你是绽放在妈妈心中最美,最艳,最芳芳的花。你点缀着妈妈色彩斑斓的世界,你让妈妈的生活多姿多彩,你让妈妈的生活鸟语花香。我爱你,我心爱的女儿,你永远是绽放在妈妈心中的那朵最绚丽,最耀眼,最夺目的花!妈妈爱你天长地久!今生今世是你的妈妈,来世我们还做母女。女儿,你说好不好?