遗失的美好作文
遗失的美好银月勾,温柔笑。旧日阁楼,糖衣少年。黑髦扇,踏过几度春秋。
——题记
寸丝青衣寸浮华,拈花笑自己好傻。过去的叛逆终究会承受疼痛,总想找个人破坏下校风。忘了未来的糖怎么加入现在的苦咖啡,口中说不出想你,不再无声的对白。想说我还没走开以为你早明白。寂寥是懂你的无奈,四年思念爱上失重感。街上情侣装晃点了不该,多少日夜留了多少堆积的痛苦。最近爱上笑着哭。为你流的泪蒸发得好累,你已经不在乎。想她想了很久,憧憬的温柔变成了腐朽刻进了心口,谁还记得那些痛呢。谁说的天空是很白的,我忘了回头看自己走过的路我学会早起,只想看到黎明与她一起。忘了残余的梦呢,即使忘记也是一种解脱,一种享受。厚厚的土地包裹,包裹那些青涩和懵懂,我想忘了,你勾勒的过去,我才懂冷酷是多伪的,好傻的自己。
曦晨灰眸绽放出炫目的金光笼罩整片东方。星空醉酒,依兰翠柳。把酒诗荡竹间。时光透过历史将我们折射成这个季节最美的七色光,听过许嵩的素颜,呵呵,第一次听这首歌,听成了素言。会错了词,更会错了意境。可惜我还无法将没有铅华洗褪的空灵的写到你们的心里。
廉价的水调歌头在孤苦的夜被不知名的某某低声呢喃。文学不是触摸不到的轨迹,任何人都可能撬开命运的枷锁,登上精神的喜马拉雅山。漆黑夜空星斗满天,看不见的丝线穿梭在你我之间。
岁月如水柳如烟,记不清少年时。我今天早晨走出家门,天空一点点遮蔽了我的思绪,蚕食了我的冷漠。心里似乎也有点温暖泛起,我也想从这个繁华境地之中寻找到一些美好,几抹苍白和几片滴绿。
午夜的风嘲笑白雪铺满大地,笑她,讽她。只有白雪自知冷暖,我愿拥抱雪,给她一点温暖,即使她无法承受我的好。我也想她能明白。世上万物生,万物灭。梦折断了翅膀,剩下坠落的荧光。
朱红色的门锁着你我的愁绪,好黏的雨粘着我的脚步无法离去。
人若为孽,何故生。缘法三生,定是劫。