遗失的美好的作文
我很爱姐姐,也很爱煦。说真的我并不想让他们相识,但是有些事就是命中注定的。
他们还是认识了并且成了非常好的朋友,好的连我都很羡慕,更何况是上帝呢?他们现在成了仇人,这个结果并不是我想看到的,导致这一切的发生是因为他:飞是他的出现打乱了我们平静的生活!
我问过煦难道就不能原谅我姐姐吗?她说不仅是因为飞其实还有许多其它因素。我说我是她妹,你那么讨厌她,难道就不讨厌我吗?煦说,你和你姐不一样!这句话真的很令我感动,是的,我怎么可能和姐姐一样呢?
现在的我还会翻开和煦记日记的密码本。其实,我早不记得密码了,可是因为心中有爱,我打开了锁,同时被打开的还有我的心锁!美好的回忆,伤心的往事又重现了,包括年少时的冲动,也包括初长成少女的心事,还包括生离死别!过去的一切都历历在目。当时以微笑经历的现如今再微笑着回忆;当时流泪经历的现如今还会畅快淋漓的哭一场!合上日记,回到现实才发现我和煦的距离已经越来越远了!
煦,你还记得吗?那时的我是一个小心眼的人,有一次你把我的凉鞋踩坏了,我很生气,你却笑嘻嘻的拉着我去修鞋,好象还花了你3元钱,对吗?事后,我们回忆起来都夸张地笑起来,搞的周围的大爷大妈还以为我们有神经病呢!真的很美好,现在的我还希望再穿上凉鞋让你踩一下(放心,不会让你花钱给我修鞋了)自从上了高中,我不再穿凉鞋了,我怕有人把它踩坏了,却再也没有人像你那样陪我修鞋了!
遗失的美好,一点点找回,但是也让我很伤心。现在的我们都有所改变,并且现在的我们也有些生疏了!
或许,这些遗失的美好,我只能回忆,而不能重温!
煦,过去的一切误会都会随着时间的推移而慢慢淡去。在对方的脑中只留下单纯的印记!
不管怎样,只要你幸福开心就好,你懂吗?