秘密花园作文
我有一本“秘密花园”。它是一个神奇的本子,它里面的故事有快乐、悲伤、痛苦、疯狂……
放学回家,我有一些好玩的事情就会先告诉我的“秘密花园”,拿起画笔,开始作画;要是有伤心的事情,我也会第一时间告诉它。
我上三年级的一天,我在学校考试考砸了,我伤心极了!我这一天一直低着头走路,到了家,我就把书包放下,开始作画。我一笔一画地画了起来。最后我含着伤心的心情把画画完了。我画了一个伤心低矮的人。
我不仅有伤心的事,我还有着许许多多开心,快乐的事情。
在我上三年级的时候,有一次我数学考了100分,我看到试卷的那一刻,我脸上露出了幸福的笑脸,整个放学中,我都是蹦蹦跳跳的,开心的像一个小兔子。回到家,我轻轻地放下书包,拿起画笔,就开始画,我画的是一个蒙娜丽莎,现在的心情跟她一样。
我的画有各种各样,每当我画这些画,都会回去翻一翻,去看一看前面,我画的画,根据画的样子,我都会回想当时的情况,我现在已经有无数的画了。
这就是藏在“秘密花园”里的我。