秘密花园作文
我住的地方楼顶有个秘密花园,里面中了好多的花草以及一些蔬菜。然后这些花草蔬菜的旁边又修了一个小水池,里面喂了几条可爱的小鱼,这秘密花园里面处处都充满了生机。
刚走进花园,映入眼帘的是于婆婆种的一点点的蔬菜,由于现在外面的菜被报道说是打了农药,吃了不利于自己的身体健康,所以于婆婆便自己在上面种了点菜,虽然每种都不多,可是吧,种类还比较丰富的,有丝瓜,冬瓜,辣椒,番茄,丝瓜环绕着于婆婆打的架子慢慢的向上延伸着,像一个个爬山的运动员,努力的向上爬着。冬瓜的叶子比较大,细小的藤上面居然还长满了好多的小刺,好像在自我保护似得。
左边就种了一些花草以及树木,树木的话种类也比较多,有柚子树,桂花树,还有腊梅树。它们一个个都高高的,树干粗并且直,好像哨兵那般挺立着。花朵的话有茉莉花,兰花,玫瑰花,茉莉花散发着淡淡的倾向,兰花就这样直直的长着,叶子有点长,又有点尖,看上去可爱极了。
右边就是那个水池了,水池里面有几个小石头,以及几颗水草在里面,小鱼儿就这样在下面游来游去的,好欢快的。
楼顶的秘密花园虽然说是秘密的,可是这栋楼房的人都知道了,但是大家还是愿意这样叫,因为这是属于他们的秘密。