我的铅笔盒作文
我有一个美丽的铅笔盒,她身着一身蓝色的裙子,裙子下还有一圈白色的蕾丝花边,盒子上面还印着一位美丽而又高贵的小姑娘,她应该是从花园采花回来的吧,不然身边怎么会有那么多的小花呀?
她是生日时爸爸送我的生日礼物,因为爸爸工作忙,不经常回家,所以在我眼里,她就像我的爸爸一样,一直默默陪伴着我。
我可喜欢她了,不论是在我伤心,还是在难过时,我都愿意和她倾诉。
记得有一次,妈妈让我学习英语单词,可我却怎么也记不住,不是少一个字母,就是多一个字母。到了第二天,英语老师来抽查时,我浑身发抖,手心直出汗,生怕写错。但当我看着铅笔盒时,它仿佛在对我说:“主人,勇敢点,没有事是解决不了的,世上无难事,只怕有心人。”我冷静下来,认真想着英语单词。哦!我想起来了,低头写了起来,写完后我对照英语书,检查了一遍,发现我竟然全部写对了。
从那件事以后,我对它的感情就越来越好了,天天上学都要带着它,做什么事有它在我才放心,它永远是我最心爱的铅笔盒!