今天我们进行了月考,我被分在了第6考场,我的考号是2018138。
我们二年级考的主要科目是语文,数学和英语。到了第2天,语文数学英语的成绩都下来了。语文考了97,数学考了99,英语考的`93。还算可以。老师说星期五有一场科学考试。没想到科学,我竟然考了100分。我很高兴,爸爸妈妈也为我高兴,都说我考得很棒。爷爷因此还奖励了我三个陀螺。还鼓励我继续努力,不要骄傲自大。到了晚上我兴高采烈的躺上了床,带着爷爷奶奶和爸爸妈妈对我的期盼,进入了甜蜜的梦乡。我会继续努力的,这次月考,拿到这么好的成绩,我很开心。