一件开心的事的作文
今天,我们教室里发生了一件有趣的事。因为最近教室的柜子内有“小强”出没,扰得大家心神不宁,决定今天来个灭蟑螂行动。
第二节课一下,我们一大伙人都已经整装待发,开始灭“小强”(蟑螂)计划。我们首先打开了夏贝宁的柜子,一看里面有好多只“小强”在柜子里爬来爬去,见门一开“小强”就像自由了一样,一下子冲出柜子,有一些女生尖叫起来,还有一些女同学吓得都站在板凳上,生怕“小强”爬上来,可是男生个个都胆大,双眼瞪着“小强”的去向。说时迟,那时快,见孙振博一个健步踩上去一只“小强”当场毙命;还有些男生争先恐后的去追“小强”;这时教室里欢呼声、喊打声、尖叫声此起彼伏好不热闹。还有一些男生怕一脚踩不死,还继续踩,最后被踩烂了。随着被陆续打开的柜门,“小强”也逐渐增多,我们的孙振博同学的动作哪是个迅速,敏捷呀!其他同学干脆都停下来看着他,对他说:“孙振博加油,孙振博加油,孙振博把它们灭掉,孙振博灭掉“小强”都靠你了。”接着一个同学开始起哄:“灭掉“小强”,不要一只活着又有一个同学说:“对,灭掉“小强”,不能让一只活着呀!”在同学们的加油声中,他越战越勇,只见他一只脚踩上去后,双眼迅速搜索看到目标后又一个飞奔步踏上去看着人眼花缭乱,最后在他们奋勇杀敌下,终于把所有柜子里的“小强”都杀死了。我们回头看一看,教室里一片狼藉,地上到处都是“小强”的尸体,看着人发怵。经过我们两堂课间的排查,“小强”被我们全部消灭,教室里又恢复了往日的平静。
这件事已过去了两天,但是它留给我们的回忆,还在脑海中盘旋,回想当时那情景真让人激动万分,让人感觉上学也是一件开心的事情呀!
这就是我们的灭“小强”小队,很有趣吧!