没想到真没想到作文
真没想到一夜之间,他,变成这样……
渐渐的,我在班上认识的人越来越多,从原来的一两个,变成了一二十个,班里的同学建起了QQ群,搭起了友谊的桥梁。
这一天晚上,我坐在书桌前,想着该送新交的朋友个什么礼物,手机突然响了,是班长跟我说:“真是可怜‘野猪佩奇’”,。野猪佩奇是我们班的一个同学。沉浸在作业里的我不知道发生了什么事,大家都让我去刷一下班群,我带着一串疑问去看了,结果……
“心疼他3秒”,“好可怜”,“这还能来上学吗?”这一类的字眼数不胜数,字里行间流露出一股冷流,究竟发生了什么事?我更加疑惑、更加担心了。一张白色照片从我眼中闪过,这才知道,发生了什么事……
昨天还玩得好好的他,今天就成了这样,我真没想到……
那白色的东西不是别的,就是绷带和医院病床上的被子。那种冰冷的颜色,让我的心一下子变得冷冰冰的。
出现在我眼前的还有一条寒酸的信息“我腿和手断了”啊,晚上,就是今天晚上,野猪佩奇的手和脚因为车祸,就断了?
那一个脸上洋溢着笑脸的他,一夜之间躺在了病床上,心中不停有担心涌出,看着他那一条缠满绷带的腿,脑海里不断播放出他在走廊上奔跑的画面。
同学们正在商量着要不要去医院看望他,我二话不说,报了名,关心、心疼、可怜、担忧,同学们之间的友谊经过一晚增进了不少。
真没想到,平日里看似冷淡的班级,一夜之间距离猛的缩短。
人生就是这样吧!起起落落,坎坎坷坷,谁也不知道明天会发生什么。
真没想到……
愿他,一切安好……