我有一颗牙齿就要掉了,可怎么也掉不下来,它总是折磨我,让我连一顿饭都吃不好。
有一次,我正在家埋怨那个牙齿,妈妈说:“你这牙齿在这又没用,不如我们去医院拔了。”我一听到拔牙,大叫道:“不行,我不去,就不去。”“你去了医院,人家只会轻轻地拔,你的牙一拔就下来了,又不疼。”“不许吓唬人家,人家不可能拔牙。”我大吼一声,把妈妈给吓坏了,只好去做菜了。
爸爸也来了,只见他拿着钳子,说:“诺诺,快过来拔牙啊。”不会吧!我跑了起来,爸爸在后面追,最后我躲到了床下,这下,连爸爸也拿我没办法了。
我很开心,因为我战胜了两个大人,为了庆祝一下,我吃了两个口香糖,也不知道怎么了,我咬到一个硬硬的东西,口香糖怎么硬的呀,我把那个东西吐到手上,竟然是我的牙齿。太好了,这颗恼人的牙终于掉了,我太开心了。
真没有想到呀!我的这颗牙齿之前怎么也掉不下来,今天竟然被我最爱的口香糖弄掉了,下次我一定还吃口香糖。