真没想到!真没想到!我只隔了一年没游泳而已,没想到一下水就呛到了,游泳的动作全忘光了。
我上一次游泳是在20xx年。没想到才只过去了一年,到20xx年就不会游了。我因为脚被划伤,所以到月底才去游的。我去年去学游泳,因为感冒,最后几节课没去上,所以到今年才来补课。
上课的前一天,我心想:我应该先去游一下,免得被同学笑话。我本来还认为我还会一点,没想到刚一下去就喝了一大口水。我没灰心,心想:这只是一场意外,没事的。我抱着应该还会游的心态试着游了两下,还行。我就开始复习学过的泳姿。真没想到,我在练我原来游的还行的蛙泳时,呛了一大口水,呛得我鼻子一点都不舒服,还差一点就吐了。呛得我面色苍白,四肢无力了。我感叹:天啊!为什么?我会在游蛙泳时呛水,太惨了!
我总结教训,继续游。我不甘心,心想:我一定要游好。我用力一蹬,结果是陪了夫人又折兵啊!我不仅呛了水,还把伤口给绷开了。
我真没想到,我的游泳技术会那么差,真没想到啊!