给老师过生日作文
看到这个题目后,你一定会想我们怎么会给老师过生日呢?别急让我来慢慢告诉你吧!
去年的11月21日是我们班主任刘老师的生日,那天,刘老师一进班,我们就蜂拥而上,把自己精心准备的礼物送给刘老师,记得冯珏给老师送了一张贺卡,上面还喷了香水呢!
我、冯珏、陈亦景、孙冉我们四个人给刘老师表演了一个节目,那可是我们花了两个多礼拜排练的节目。这个节目叫分身术是陈亦景想出来的。我们四个人排成一列队,孙冉第一、我第二、冯珏第三、陈亦景第四,孙冉说了一句分身术!我说分不了!孙冉又说了一句分身术!冯珏说分不了!孙冉回过头来假装扇了我们一掌。接着,孙冉说分身术!我们几个分了身,孙冉又说合身术我们几个又合起来了……表演完后,同学们都哈哈大笑了起来。接着我们四个人又给刘老师唱了《祝你生快乐》,刘老师的脸上露出了快乐的笑容。
20xx年的11月21日真难忘啊!如果你还想知道今年我们是怎么给刘老师过生日的,那就等下一次我再告诉你吧!