野餐的作文
樱宁从那天以后便很少同羽西说话了,一天,老师突然说学校让我们6年级去野餐,全年级的人都可以去,他们学校的兄弟学校也去野餐,地点也一样,说白了,就是两校之间的争斗而已。但是樱宁他们班的同学都像打了鸡血一样兴奋,所以全部同学都去了,时间是星期六,地点是鳄鱼湖。
星期六那天大家都十分早的来到了学校,换做平常大家可是打死也不想来学校的。樱宁也来了,她本来不想来的,可是她妈妈叫她来,愿意就是锻炼她的体力呗,母命难为,她只好来了。樱宁无聊的坐在石头上,突然一个人拍了一下她,她回头一看原来是羽西啊,羽西对她说,“同位,你也来了,原来这个野餐也不是那么无聊吗嘿嘿嘿”樱宁见他都问了便说,“你不觉得无聊,我觉得无聊啊。”“羽西。过来帮帮忙。”原来是班花李子怡。羽西听闻便过去帮忙了。樱宁看着他们不由羡慕起来了,她真的十分想自己也可以无忧无欲的活着或者是开心的做自己喜欢的事情,但是那可是不可能的,她还有自己的父母要报答,她要努力学习,考上重点中学,为父母分担。
樱宁在车上想了许多关于她未来的事,可能是昨天晚上睡的太晚了,便谁着在车上了。“喂,同位,醒醒下车了,再不下车,车便开走了。”樱宁听见有人在叫她,她便揉了揉眼睛,不睡了。一睁开眼睛便看见了一张放大无数倍的脸,不由叫了一声,可是还没叫出来,便被别人捂住嘴巴了。樱宁便不再慌张了,原来是羽西啊。羽西没等樱宁问,便把她拉下车了。他们飞快的跑下了车。