野餐的作文
“哈哈哈哈……”只听忠仑公园的草坪上传来一阵哈哈大笑声,原来是我们班几个同学组织的一次有滋有味的野餐啊!为了让我们寒假出来放松放松,几个同学在这周六特地组织了这么一次丰富多彩的野餐。
盼星星,盼月亮,终于盼到了这周六。我们乘车来到盼望已久的忠仑公园,一进公园,我们男生女生就进行了一场热火朝天的PK赛。不用我说,最后当然是我们女生遥遥邻先了,男生被我们这些“母老虎”给打得落井下石了。虽然男生被我们打得落花流水,但是他们并不服气,非要拉我们女生和他们一起去冒险。在冒险过程中,我们还发现了许多稀奇古怪的东西,还拍了照片。
数这里最有趣的还是滚草坪呢!从一望无际的草坪无忧无虑地滚下来,一切是多么的美好啊!“1、2、3,滚!”只听黎昱一声令下,大家不约而同地从高高的草坪一个接一个的滚了下去。只见小范像个米团一样缩着身体滚了下去;黎昱和李晗则悠闲自在地慢悠悠地滚了下去;姝婷则像安装了新马达似的猛地滚了下去;而我呢,像找不到回家路的孩子分不清东南西北到处乱滚……我们马不停蹄地滚啊滚,不知滚了多久,我们终于滚到了离草坪天差地别的终点。因为滚得太猛了,等我们再想爬起来时,已是一件很困难的事了,我们个个晕头转向的,根本分辨不出哪里是南,哪里是北了。我们摇头晃脑慢吞吞地走向起点,又来第一次、第二次、第三次这样的刺激游戏……
天渐渐的暗了下来,黑魔仙给天空穿上了一件黑风衣,虽然大家个个晕头转向的,但是今天大家却玩得不亦乐乎。