时间飞逝,眼看已经开学第二周,我看了看日历,呀!教师节到了。
我在房间里走来走去,思考要送什么礼物给老师,五分钟过去了,终于我眼睛一亮,心想:我可以去文具店买一个贺卡,再亲手画上好看的图案。我赶紧找出我的小花钱包,里面有我攒的钱呢。我告诉妈妈一声,然后带上手表就出门了。
我一路小跑来到晨光文具店,在众多的卡片中,我选了一个自认为最好看最精致的贺卡,心想老师一定会喜欢。
回家的路上,我一边紧紧地握着贺卡,一边思考画什么。
不知不觉我到家了,回到房间,我拿出水彩笔、彩铅和一本简笔画大全。我先在卡纸左边画了一位老师,她拿着一本书;然后,我又在贺卡的上面,大大地写上了“教师节快乐”五个大字;在贺卡的顶部,我画了一个大大的红太阳和几朵洁白的白云,天空的下面,还有几棵高大、绿油油的大树;最后,我在贺卡上面涂上美丽的颜色。就这样,送给老师的礼物,完工啦!老师收到礼物的时候,一定能开心的笑起来。
最后祝全国的老师们身体健康,万事如意,工作顺利……
希望老师喜欢我送给她的贺卡。