母亲节礼物的作文
明天就是母亲节了,我想送给妈妈一个既漂亮又有意义的礼物,可是送什么呢?我想啊想,想啊想,终于想出来了,我就用纸做一个玫瑰花送给妈妈吧!
首先准备四个正方形的纸,对折三次,剪出花朵的形状,用圆形物品做模具即可,得到了四朵花花,分别剪下1234个花瓣,得到数量不同的八个花瓣,去掉一个重复的四片花瓣,留下七片花瓣,把它们首尾相接,粘起来,然后用纸卷成细条做枝条。把七朵花瓣从大到小,串到枝条里,最后拿张绿色正方形纸对折三次,剪成叶子的形状,把之前做的装上叶子,玫瑰花就做好了。
我觉得它像一个小精灵,好像在说:“我一定让你妈妈开心。”
我拿着花去送给妈妈,妈妈抱住我开心的说:“好孩子,你好好学习就是给我最好的礼物。”
我对妈妈说:“好的,妈妈,我一定好好学习,祝您节日快乐。”