母亲节礼物的作文
早上妈妈很早就去上班了,爸爸说:“明日是一年一度的母亲节,你的妈妈一天上班忙忙碌碌这么辛苦,晚上还要教导你的作业,咱们想一个方法,让你的妈妈高兴一下”。我拍手称快:“好!好!咱们等一下去逛超市吧,给妈妈一个意外的惊喜。”
心动不如举动,我和爸爸来到了欧尚超市,琳琅满目的产品使我目不暇接,买什么好呢?对了,给妈妈买星巴克咖啡吧!妈妈上班的时分喝了能够提神。记住有一次,我和妈妈去“老婆大人”那里买零食,看到妈妈拿了一瓶咖啡犹疑了一下又放回去了,我其时问他她:“您为什么不买咖啡呢?”妈妈说:“太贵了,舍不得买。”今日我必定要买两瓶送给妈妈,接着我还买了一包巧克力。
正午的时分,我带着“奥秘的礼物”来到了妈妈的单位,妈妈高兴地笑了,并且笑得合不上嘴,说:“宝物,你怎样这么明理呀,妈妈太高兴了!”