母亲节的礼物作文
得知母亲节是5月8日,我在美术课上学会做康乃馨、马蹄莲准备给奶奶、妈妈一个惊喜。可是当周五放学准备去美术室取手工花的时候,才得知美术老师今天外出学习了,看着紧紧关闭的美术室,心里有点失落。
回到家跟妈妈说了这事情,妈妈安慰我,可以再想别的办法表达心意。有了,我们刚学了用纸杯做纸风铃,可以动手做个纸风铃送给奶奶,这主意不错。可妈妈的礼物怎么办?我想了想,悄悄的进行着我的秘密工作......
8日早上,我起床后就让妈妈闭上眼睛,我从抽屉里取出一封信放在妈妈的手里,妈妈打开来看,顿时眼睛湿润了,一把把我抱进怀里,对我说:“谢谢宝贝,虽然你写了个错别字,但是这是你原汁原味的创意,妈妈很喜欢!”随后我们一起拿着风铃送给奶奶,奶奶高兴地笑得合不拢嘴。