母亲节的礼物作文
今天星期天,好不情愿的从被窝爬出来,突然一下想起来今天是母亲节,我心里便乱了起来。哎呀,母亲节,妈妈的节日,我怎么给忘了呢。想完,我迅速的收拾完毕,起床给妈妈准备礼物,我要送给妈妈一个惊喜。
坐在书桌旁,我想来想去,却不知道该做什么。咦,做几朵永不凋谢的花吧。于是,我便找来材料,开始行动起来。
我先用一张卡纸做了一个百合花瓶,做好了,感觉太小了,装不了几支花。于是,我便用四张纸粘起来折,不一会儿,这大百合花瓶就搞定了。然后再找来几张小卡纸,折了许多五颜六色的百合花,花朵出炉了,可是还没有枝条,于是,我又用绿色的卡纸卷成小条条,插进百合花里。就这样,一束漂亮的百合花诞生了。
妈妈回来了,我拿着亲手做的礼物,送到妈妈面前,大声的对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈先是一愣,马上又高兴的说:“真漂亮,谢谢你淘气宝!”看着妈妈温馨的笑容,我的心里像吃了蜜一样甜。
妈妈,我永远爱你!