母亲节的礼物作文
母亲节快到了。我想给我妈妈一份礼物。送什么?我想了很久,终于想出了一个好主意。我想给我妈妈做一个手镯。
我从我的“宝盒”里找到了一根橡皮筋和一盒“宝贝”:五颜六色的珠子、漂亮的五角星、五颜六色的心和一些漂亮的小海螺。我按以下顺序戴上:四颗小珠子,两颗五角星,一颗小珠子,一个心形,四个小海螺。我按照这个顺序精心、认真、一丝不苟地穿着。我想把它做成最漂亮的手镯,送给我最亲爱的妈妈!每次戴一段时间就停下来和手腕比。妈妈的手镯比我的长。我终于费了好大的劲才完成。我又带了一个墨水盒,精心打扮了一番。先用白纸包好,然后用彩色铅笔在上面画太阳、月亮和小星星。太阳代表爸爸,月亮代表妈妈,小星星代表我。我们是一个幸福快乐的家庭!大海明亮而多变
母亲节,我会亲手送给妈妈,祝妈妈节日快乐。我会告诉妈妈:“我和爸爸永远爱你!”