一堂体育课作文
下午,天空阴沉沉的,看着天觉得要下雨,但又不下,使人十分压抑,空气中到处弥漫着雨的气息,望着那落叶,浸湿了一样,沉重地从空中飘落下来。
我早早来到学校,十分珍惜上课铃打响的这段时间。其实,我并不是很讨厌体育课,只不过一想到今天要测400米,我就心灰意冷了,别说400米了,跑个50米,我就已经累得气喘吁吁啦,而且还要和男生跑。我真羡慕陆悦然她们的学号,和女生紧紧连在一起,我却在一群男生中间……
唉,上课铃响了,我无奈地来到操场,站好队。老师先让我们跑两圈然后回来做准备活动。接着,老师把我们分成五个队,第一个队先跑。
只见李思涵一马当先,在转弯处抢道,跑在最前面,韩奕暄紧随其后。后来,李思涵和韩奕暄竟然把佟烁套了圈。结果李思涵一共1分23秒,韩奕暄1分27秒。
第一组结束了,就该到我们这组了。站在跑道上,我出奇的平静,因为我想,这一队就我一个女生,跑最后也没什么关系,跑不动啦就走下来吧。怀着这样的心态,我竟然跑了第一名,比张博凡还快,一共1分25秒。不过跑完腿就软了,嗓子干的难受,我连忙跑到教室喝了几口水才好一点,下堂课还是体育课,又要体育测试,我还是多喝几口水压压惊吧。