夏天的什么作文
夏天,我很喜欢夏天,因为可以给我带来很多不同的味道。
甜甜的夏天。我抱着一个又大又圆的、穿着绿色外套的西瓜,拿起菜板上的刀,“咔嚓”一下,把西瓜一分为二,红色的果肉,黑色的籽,好像在游泳呢,我忍不住咬了一口,汁水都流了出来,身上的细胞都变甜了,西瓜可真甜。
酸酸的夏天。我拿出一个柠檬,切的时候,汁水溅到嘴里时,不禁酸水眯了眼睛,酸到怀疑人生。
苦苦的夏天。奶奶的菜园里苦瓜熟了,全身长满了绿疙瘩,我摘了一个,洗了洗,咬了一口,哇!真的是太苦了,我吐了出来,嘴里的苦味还迟迟不能消散。
辣辣的夏天。那晚,妈妈做了一盘小龙虾,我咽了咽口水,小心地掰开了龙虾的壳,白色的肉带上一点红色,喂进嘴里,又麻又辣,可真好吃呀!
咸咸的夏天。在运动的时候,我满头大汗,汗水掉进了我的嘴里,咸咸的。
我非常喜欢美味的夏天。