夏天的什么作文
一场大雨过后,金蝉出洞,知了鸣叫,而我们在篮球场内打篮球。
外面大雨哗啦啦地下,球场里我们在扑通扑通地打蓝球。突然篮球场内一片寂静。咦!仔细一听,外面的小草小花在雨中跳舞;小鸟在屋管下唱着动听的歌曲。
雨停了,我们又开始打篮球,篮球用力地敲打着篮板,“哇——”进球了,全场沸腾了起来。往窗外一看,居然有彩虹。彩虹姑娘好像对我说:“加油呀!你最棒了,不要停下,继续!”我们伴着彩虹的背景继续打着篮球。耶!我们赢了,还和彩虹姑娘拍了个照。
雨下完了,知了乐队给我们唱着战歌;小花为我们跳舞。篮球像一个小人似的上蹿下跳,在和我们逗趣。手握心爱的篮球,耳听着夏日的摇滚。我喜欢夏天自带音乐的篮球场。
夏天的篮场场外场内都很迷人,咚咚的运球声,通通的打板声,哗哗的雨声,知了知了的蝉鸣,篮球场内外演奏着交响乐,我们是忠实的球杆。