夏天的什么作文
(生机勃勃)的夏天
夏天生机勃勃,各种水果竞相成熟,水草丰美牛羊壮。
小朋友们可以在天气很好又不是很晒的时候,去户外玩耍。坐在绿油油的草地上看书,或者放风筝、打羽毛球、踢足球。
周末的一天,我和爸爸妈妈来到南湖公园,玩了一会儿之后,我静静地走向一个长凳,手里抱着一本自己喜欢的书——《柯南探案集》。趁着夏日微微的清风,我深吸一口新鲜的空气,空气中有一些青草混合着各种树木植物的清香。坐在凳子上,我开始了入迷的阅读。不知过了多久,我听见在草坪上的小朋友们玩的更热闹了,我便活动了一下脖子放下书,眼睛望向不远处欢腾一片的草坪。
只见这片草坪上来了一群踢球的男孩,看起来年龄跟我相仿,正熙熙攘攘的分组,准备进行一场球赛了,我按奈不住,放下书快步走向他们,大声对他们说道:“可以加入你们吗?我也会踢足球,我还经过专业的训练呢!”这些男孩纷纷看向我,开始有点疑惑,看我跟他们身高年龄差不多,就爽快的请我加入了他们的队伍。
于是,在这个生机勃勃的夏日周末,我们从天亮一直踢到天蒙蒙黑了,才恋恋不舍的分别。