夏天的什么作文
春天悄无声息地溜走了,夏天带着一个“大火球”来了。
走在街上,太阳炽烤着大地,小狗热得吐出了舌头,小猫热得躲在屋里,肚皮和四肢紧贴在地板砖上。你瞧!小草、小花都热得低下了头,唯独石榴花不甘示弱,在这炎热的夏天,它依然坚持练习“吹喇叭。”就在这时,一只知了飞了过来,站在石榴树的树干上,不停地叫道:“知——了……知——了”好像在说:“热啊!热啊!你别吹了,回家吧!”石榴花根本不理会知了。
我热得实在走不动了,在一旁的小店里买了两根雪糕,坐在一棵参天大树下,这棵树的叶子已经完全打卷儿了,一定是:“大火球”的“好事儿!”终于,在冰冰凉的雪糕的滋润下,我又恢复了体力,向凉爽的家中奔去……
炎热夏天即将结束,我们又将迎来一个丰收的秋天。