夏天的什么作文
往事如烟,弹指间几个日日夜夜飞快的逝去。脑海中放映着杂乱的花絮,但那段美妙的日子却永远定格在我怀念的长河中。
那是一个被风吹过得夏天,我和你并肩坐在高高的石台上,看着夕阳落山的情形,一分一秒地,一分一秒地倾听着大地温和地呼吸。微风吹动着你那飘逸的发丝,看着你眼中那幽静的寂寞,望着你在草地上飞快的转动你那耀眼的红舞群,那飞舞的裙角像朵朵浪花,挥洒出你我青春的热情。
那泛红的天,那飞舞的红舞群,那闪着晶亮眸子的你让我醉了,醉在一片红当中。你一笑,似乎全世界都跟着你笑了。夜幕渐渐来临了,我们互相依偎的躲在一片树丛中,靠着石台,望着那天上的繁星,她绽放了笑靥,冷冷的月光扑在你轻柔的脸上,那时的你,似乎是童话中的一个小仙子,文雅和脱俗的面容倒也不如说是一朵荷花,有着淡淡的幽香,所谓李白云:清水出芙蓉,自然去雕饰。我想你那姣红的面容也决不会亚于这首诗的原形。
望着桌前那张毕业照片,你的样子永远定格在照片上,同时也印在我心中。时间在那嘎但是止,可谁又能想到,我们的友谊只是一段美妙的回想。
多想再回到那个夏天,看到你飞舞的红舞裙!