我的爸爸长得高大又帅气,他的头发像波浪,浓浓的眉毛像月牙,大大的眼睛很有神,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,样子看上去很严肃。爸爸喜欢穿休闲的衣服,看上去很帅。
我的爸爸很聪明知识渊博,当我不会做题的时候爸爸就会很耐心的给我讲解。爸爸会给我讲《三国演义》《水浒传》梁山好汉。爸爸还很能干,电脑坏了爸爸会把电脑修好。爸爸很和蔼,当我不听话的时候,爸爸就给我讲道理。当我放假的时候爸爸就带我出去玩。还教我游泳,和我下围棋。爸爸唱歌的时候会逗的我哈哈大笑,因为他老唱跑调。
我很敬佩我的爸爸,他既和蔼又活泼,既聪明又能干。我爱爸爸,爸爸爱我!