我的爸爸个子高高的,皮肤比较白,看上去高大帅气。本来他的眼镜挺大的,但是因为戴着厚厚的眼镜片,显得眼镜没那么大了。因为他整天戴着眼镜,所以我们叫他“眼镜哥”。
我觉得爸爸最大的特点是知识渊博,每次我问他十万个为什么,他基本上都能答上来。我给他起个外号叫“百事通”。有时候我会故意找一些难题误导他,可他坚持自己的想法,根本不受影响。
爸爸因为工作不在家,但他非常想念我们。他尽量抽时间回来陪我们,他回来的日子里,我觉得时间过得飞快。他在家的日子,经常给我做很多好吃的饭。我最爱吃爸爸做的清蒸鲈鱼。
我特别喜欢爸爸,虽然他不能经常陪在我身边。可我真的觉得,我的爸爸是天下最能干的爸爸!