我的爸爸有1米75的身高,不胖也不瘦,头发短短的,长着一张国字型的脸,浓浓的眉毛,眼睛特有神,嘴巴有点大,笑起来总是笑眯眯的。爸爸喜欢穿深色的休闲服和方格子衬衣,爸爸是个爱干净,做事认真聪明的一个爸爸。
爸爸说话时候的语气柔和。爸爸带我去过好多城市和游乐场,爸爸很聪明,电脑出现问题,生活中还有我学习中遇到的难题他都能一一解决。爸爸做事很认真,当我犯错误时候,他会耐心个我讲道理,错在哪里了,怎样做才是对的。爸爸工作很忙,一有时间爸爸都会陪我一起玩,那时候的我是最开心的时候。
我喜欢我的爸爸,爸爸在我心中就是有幽默感,有耐心、能干,还经常给我买玩具是最好的一个爸爸,我爱我的爸爸。