推荐一个好地方的作文
今天我给大家推荐一个好地方——信宜高城水库。
高城水库很漂亮,绿水青山,处处鸟语花香。我一来到这里,就被这般景象给迷住了。有绿色的百香果树、龙眼树、木瓜树,还有绿油油的草地。高城水库十分宽阔,有一个大大的湖,湖面风平浪静,时不时有几条鱼儿跃出水面,“哗啦,哗啦!”打破了这场寂静。湖水是深绿色的,我想这里面应该会有许多鱼吧!高城水库很热闹,游人们有的在散步,有的在欣赏美丽的景色,有的在拍照,还有的在凉亭里休息,而我呢?在凉亭里欣赏着湖上的美景。这让我一直沉迷着,忘记了时光,忘记了一切。
这里的停车场十分大,停了许多车呢!我看了车牌,发现这些车大多数是来自其它地方的。看来高城水库很受全国各地游客的欢迎呢!
我为什么要推荐高城水库呢?因为我喜欢它,喜欢它的美,也喜欢它种下的树,处处瓜果飘香。