推荐一个好地方的作文
乡下是美丽、是可爱的,是纯真的,是充满童年回忆的。
清晨,睁开眼睛,门前那清澈见底的小溪就开始发出它那潺潺的流水声了。那声音犹如是在叫村民们起床,又宛如是小孩子们笑声,旁边还有癞蛤蟆、青蛙的伴奏,一些人已经在溪中洗起了衣裳,看看天上,太阳已经露出了它那金黄的头发。
早上走到旁边的小湖,这儿是个打水漂的好地方。在一旁有一堆积满尘土的瓦片,把瓦片放进清澈的湖水中浸泡一会儿,再拿起时,一块棕黄的,截然不同的瓦片并呈现在眼前,往前一抛,“嗒、嗒……”的声音中,鱼儿跃出了平静如镜子般的湖面,哗啦声中银光一闪。
我喜欢大海,但我更爱家乡的江水。光着上身,跑进江中,我不禁感叹:江水真清啊,让人可以看见底下每一粒金黄的沙子;江水真静啊,平静如镜子般;江水真绿啊,绿中带青而又不失翠。把江水轻轻一洒,抬头才发现,太阳公公露出了笑脸。
乡下是有趣的,希望你能去那儿看看哟!