推荐一个好地方的作文
旅游圣地——青岛
今天我给大家推荐一个假期旅游的好地方-山东青岛。这里非常的美,美在哪里呢?当然是大海了!
大海一天中的景象是不同的。上午,海面上一朵朵浪花涌了上来,沙滩上的人很多,有的在堆沙堡,有的在玩水,还有的在游泳。海滩上十分热闹。中午,沙滩上只有浪花拍打的声音,很多人都午睡了,海滩上非常的安静。到了下午,海滩上的人更多了,海水渐渐退潮了,沙滩上的人比较多,有的在挖沙坑,有的在沙浴,还有很多卖东西的商贩。海里边游泳的人比较多,有的在深水区里,有的在浮潜,还有的在冲浪。所有的人都玩的非常高兴。
青岛不仅风景很美,而且还有很多好玩的地方。像青岛极地海洋世界、青岛海底世界、欢乐冰世界、深海潜水等。其中最好玩的地方就是青岛海底世界了,鲨鱼湾里面有很多虎鲨,还有人鲨表演,一个巨大的鱼缸里,人和一条鲨鱼在嬉戏。海龟湾里面有很多海龟,有的海龟在游来游去,有的在小沙滩上懒洋洋的趴着,还有的看到人来了就立马躲了起来。
青岛真是名不虚传,你想来看一下吗?