推荐一个好地方的作文
九峰公园你们可能去过很多次了,那里有很多好玩的地方。有时候,我和妈妈在那里散步。
在树林中散步是最好的。空气非常新鲜,像是被魔法师用魔法清洗过似的。蓝蓝的天空,看上去非常干净,应该是天上的仙女清洗过的吧。白白的云是仙女们的坐骑。有时妈妈带我去玩一些游乐设施,袋鼠椅是我的最爱之一。
我坐上袋鼠椅,先系好安全带,钩好钩子,坐得稳稳的,紧紧地抓住袋鼠的耳朵,生怕自己和大地妈妈来个亲密接触,最后还得到一个“大红包”。要开始了,我捂着我的小心脏,生怕它跳出我的身体。开始了,首先,它像一个大转盘一样转了360度,接着越转越快。很快,它又恢复了袋鼠的本性,一上一下的,整个世界仿佛都天旋地转的。这时,它又差点蹦到树上,完全没有规律,出人意料。终于停下来了,我一会儿往左,一会儿往右,几乎撞到了墙上,可是依旧没有阻止我继续玩的决心,还有很多很多地方没去呢!所以我又跑向其他的游乐设施,每个都想玩。可是妈妈对我说该回家了,我只能依依不舍地回家了。
听了我的介绍,你们想去吗?