巴西龟作文
Hi,大家好,我,是一只非常可爱的巴西龟,我叫嘻嘻,是一只“小女龟”,今年已经5岁啦!我在3岁那年,我和俩“死党”被一个非常漂亮又善良可爱的小女孩从“宠物专卖店”买走了。想知道我在小女孩家里的故事吗?那就听我说说吧!
春天来了,经过一整个冬季的休眠,让我在春天里更加开心活跃。我和两个小伙伴沐浴在春天的阳光下,静静地享受着阳台上充足的“阳光浴”……突然,一个大头挡住了我们的阳光,我们惊恐的望着那个大头,看清楚后才松了一口气——原来是小主人来为我们喂吃的了,真是吓我们一跳呀!小主人将小肉肉放在我面前晃来晃去,我闻了闻,啊,真香呀!我二话不说就咬了下去。没想到“半路杀出个程咬金”,高兴(我两个伙伴中的一个,另一个叫开心)竟然来抢我的小肉肉,可惜我寡不敌寡,小肉肉只能被高兴给抢去了。我可怜巴巴地望着小主人,小主人似乎明白我眼神的意思,无奈只好再给我一块小肉肉。我开心极了!又担心高兴来抢小肉肉,只能放弃慢慢品尝,选择囫囵吞肉了。
大家觉得嘻嘻我过得怎样呀?