我家的巴西龟作文
我家养了一只巴西龟,它的名字叫“忍者神龟”,它生活在一个透明的玻璃缸。
“忍者神龟”穿着一件深褐色的格孑“外衣”油光闪亮,像古代将军身穿的铠甲。“外衣”上有近十来个六边形的格子,像一副棋盘。它的眼睛总是一眨一眯的,似乎永恒睡不够。眼睛各有一处红斑点,好像一个小姑娘红着脸。
“忍者神龟”行动十分笨拙,但不怕累。整天不分日夜地向玻璃缸外爬,但只爬了一两步,就掉了下来,发出“当、当、当”的响声。白天还可以,可是一到晚上就很难熬,当你快睡着吋,突然间发出一波波响声把你吵醒。
“忍者神龟”吃东莞十分谨慎!当它看到有食物吃,不会像其它动物冲过去抢食,而是把头、四肢和尾巴缩入壳中,似乎当没看到,“忍者神龟”在壳中东张张西望望,确定没危机后才把头伸出来吃食。
这真是一只好玩的巴西龟。