写巴西龟的作文
我家有一只可爱的巴西乌龟,前几天才在我们家安家,我们全家都很喜欢。
巴西乌龟的可爱更多的体现在它的外貌和吃相上。
它的壳是蓝色的,像一个钢制的盾牌,又像一个蓝色的蜂巢,由几个小六边形组成。它睡觉的时候我偷偷数了数,它背上只有12个小六边形。
有一次,我把一块肉放在盆子边上。不知道它会不会吃。结果它立马去那里吃肉了。它吃肉的时候好可爱:第一,它抬起头,捡起肉,摇了摇它的小脑袋,一块肉像滑梯一样滑进了它的肚子。
但是有一天,我突发奇想,找了一些米放在盆边,看它能不能吃。结果它刚一碰,转身就跑了。我想摸摸它。这个哑巴小坏蛋用嘴咬我。从那以后,它开始绝食。我急坏了,很快就找到了好吃的肉,又热闹起来。
哈哈!我们的小巴西龟可爱吗?