巴西龟作文
我家有个“大帅哥”,他就是巴西龟--战神。
战神非常帅。两只小眼睛黑黑的、小小的,活像两颗黑宝石。它的脸两边是橙黄色的,还有点点花纹,好像是巴西龟特有的标志。它的四只脚很肥大,爪子锋利无比。它的壳呢?花纹五彩缤纷,长短不同,粗细各异,还有一处像萝卜的图案。它的尾巴细得不能再细了,小也不能再小了,不仔细看还以为它没有尾巴呢!虽然它的样子很帅,但它的脾气不咋的。一天,我正在给它喂食,它先不动,然后等你放下食物时,它便咬你一口,没等你反应过来,它已“逃”了。有时它趁我不注意,会把我的文具一一拖入水中,我找不到文具它便在一旁偷偷地“笑”,像一个小偷似的。甚至有时候还会在我要离开时“泼”我一身水,让我变成“落汤鸡”。
它很淘气,可睡觉时却很安静、温顺。它睡觉前要吃个饱,于是它便打着“饱嗝”进入梦乡。睡觉时的它很安静,像一块石头,可我一不小心把碗打破了,它立刻警戒起来,看看没事才继续睡觉。它还会“做梦”,就是摇头摆尾,样子可滑稽啦!
它睡觉安静、温顺,但从吃相中我可一点也看不到了。我刚把饲料放下去,它就狼吞虎咽,食物马上被吃完了,我再加它又一扫而空,我的天啊!真是个“大胃王”。
我家的巴西龟可爱吧!巴西龟淘气吧!在我眼里它就是一只举世无双的龟--战神。