巴西龟作文
大家好,我是巴西龟,我的老家是在美国的密西西比河。我除了叫巴西龟以外,还被人们称为红耳龟、缩头龟、麻将龟、七彩龟等等。
今天,我要到万蝶教育学作文了。为了让自己更加美丽,我还在墨绿的头上戴了一个红发卡。我在黄绿相间的脖子上围了一条“红绿相间的围巾”,身上还穿了一件红绿相间的小马夹呢!我的肚子太大了,所以,还常常露在外面呢!
要出门了,我高兴地左右摆动着深绿色的尾巴。我把头伸得长长的,四肢慢慢地向前移动。可是走到半路,一个不明飞行物飞过来,我急忙把头缩进去,过了好一会儿,我觉得没有危险了,才小心地把头伸了出来,原来是一只小鸟啊!可是真不走运,没有走多远,我踩到了一块香蕉皮,被滑了个四脚朝天。我急忙伸着脖子,用头顶地,前脚一撑,后脚一蹬地,用了好大的劲,终于爬起来了。天啊,剩下十分钟了,我要迟到了!我是第一次上作文课,老师应该会原谅我吧?
第一次来学习作文,我可真开心!