巴西龟作文
昨天,妈妈给我买了一只巴西龟,我高兴地一蹦三尺高,马上跑到阳台去看。它胖墩墩的,很可爱,我给他取名叫小胖。
小胖有一个墨绿色的椭圆形的龟壳,上面有一块块的花纹。它的头也是圆圆的,只是嘴巴上面有一点尖,一双炯炯有神的眼睛,骨碌骨碌的转着,好像再说:“我虽然有点胖,但我还是很机灵的哦!”
小胖特别好动,它每天都在玻璃缸里爬上爬下。但也许是它胖的关系吧,再加上玻璃缸有些滑,它走两步,摔一跤,再走两步,哈哈,又摔一跤。那样子真是搞笑极了!
有时候,我会把它放在桌上,让它有更大的空间“运动”。它马上兴高采烈地爬起来。每当它爬到桌子边缘,我就把它抓起来再放回中间。这样连续两次,它不高兴了,连忙把头和小爪子缩进壳里,使出“缩头功”不肯出来。我再想和它玩,它就是不肯出来了。我只好把它放回玻璃缸里。唉,真是一个坏脾气,小气鬼,竟然不知道我是在和它玩呢!
这就是我的小胖,怎么样是不是很可爱啊!