嗑瓜子比赛作文
今天刘老师让我们来嗑瓜子,还要比赛哩。规则是两分钟内看谁嗑的瓜子最多。
比赛之前,每个同学都心急如焚、双手发抖,比赛要开始了,老师先让每一排左边的同学先比。我就在左边,我感到心如同一块小石子悬在空中,连手都不怎么听使唤了。
比赛开始,我用自己早已僵持在桌上的手,拿了一颗瓜子,没想到我刚刚罢工的手开始灵巧运转了,只见我的右手捏着瓜子,放入口中,再用自己的大牙,把瓜子要开一个小口,用手指从中掰开咔嗒一个雪白的瓜子肉出现了在我眼前,我万分欣喜地将她放到了餐巾纸上。可是,意外总是避免不了,我竟然把一颗瓜子给嗑碎了,那时,遗憾的心情如同野火一般占领了我的全身。
不过,我还是打起精神继续嗑瓜子,最后时间到了,我只嗑了十二颗瓜子。但王馨钰十六颗瓜子,我的心情似乎已经跌到谷底。
开始第二轮了,我的同桌全神贯注似乎早有准备。随着秒表的开始,右边的同学也开始嗑瓜子了,只见我的同桌,手脚麻利。炯炯有神的双眼死死的盯着手中的瓜子,虽然他只用手在剥瓜子,却得了第二名。
老师选出了三位最好的同学出来比,我的同桌也选了进去,他们个个信心十足、整装待发,最终在一场激烈的斗争中,我的同桌竟然得了第二名,好厉害!