回家的路上作文
走在回家的路上,吹着凉爽的风,我看见了一家“全家便利商店”,商店里,工读生灿烂的笑容如同天使的微笑一般美妙,使人身心舒畅。
再往前走,可以看到“绿色隧道”,绿色隧道中的风景宛如仙境,有一只只的蝴蝶……里头非常宽广也非常宁静,去了后你将会沉醉在美景中。
接着,会经过一间夜市,夜市里非常的热闹,绽放出璀璨的光芒,有如一场演唱会。
夜市的前方有家宠物店,里头的宠物有猫、有狗、有鱼、有兔子,它们都非常的可爱唷!
还记得有一次,我往前走没多久,我看到了一台火烧车,火不停的燃烧,那台车就在一瞬间消失了,火越烧越猛,连路人们也出来救火了呢!不过,我在想,车上的人是不是都顺利的逃出来了呢?
再继续走,你看到的就是我温馨的家了!回到温暖的家,我心中有说不出的快乐,期待明天的路程会更有趣、更好玩!