回家的路上作文
叮叮叮……放学了,我在拥挤的人群中找到自己的妈妈,跟着她回家。
一路看见了道路两旁已经陪我度过了两个春夏秋冬的树木,它们的叶子从黄到绿,有从绿到黄,一年年不停的更换。
一阵微风吹过,这时一片片的树叶如黄色的羽毛。从树上慢慢的飘落下来,飘落下来的叶子像回到了打的妈妈的怀抱。
微风也带来了一股香味。我仿佛感觉有点饿,是有名的小吃一条街道道路,那里人非常多,都是人们在寻找自己喜欢的食物或店铺,把小窄窄的街道挤的水泄不通。
穿过了一条马路,来到了我们居住的小区,一眼望去,一排排楼房,一辆辆小车告诉我们,我们的生活是多么美好啊!干净的水泥道上,没有一点垃圾,这个小区的人非常的讲卫生,清洁工也很勤劳。
放学的路上,风景的魅力,让我流连忘返!