告别我作文
尘埃落定后的寂寞是别人无法参与的痛楚,黯然伤神时的落魄是自己无法摆脱的罪过!在曾经走过的那段“荆棘密布”的道路上,我们用狂妄自大的言语回答严师的谆谆教诲,我们用可笑可悲的无知庸俗告慰前人给予的金玉良言!瞧不起别人,也瞧不起自己不曾想自己的罪过和差错,却要对别人的勤奋努力指画一切!是对是错的判断还要靠着自己是否站立在这个所要面对的结果上去决绝,唉声叹气的时候总要拉上无辜的亲友去担心受过!没有实际意义的玩乐却成了平日里最激动人心的时刻!玩没玩最新版的网游,开没开最流行的BLOG,熟不熟最新版的F-BALL,没资格的话就离开大众去你那没钱途的书山题海拼搏!我们的奋斗,我们的娱乐,我们前进的路轨就此告别正确!无知的少年,狂妄的秉性人格,在尖酸刻薄的讥诮言语中失去自我!等到了今天,等到了离别,等到了告别高三的这一刻!
俗套的讲来讲去仍然还是N年不变的那几句,落魄的失望,怅然的欣喜,这就是这一刻,前方一片茫然,欢喜苦闷之余却是不知所措!回头看一眼来时的脚步,昏头昏脑走过的十几年却要让一个难以预料的数字来画上句号!是玩笑吗?现实?匆匆的走过了这个所谓的美好时光,是痛苦多?还是欢乐繁?酸甜苦辣的过去好象还没尝到什么?幼稚么?扪心自问也还没感到羞耻,难道混蛋就是这样炼成的?无语啊,告别了,那个所谓的欢笑青春!告别了,那个所谓的愤世年华!告别了,那个所谓的混蛋老师!离开这里的我们不知道哪天才能像走过此地的人们那样怀念这里,多少年后想到这里还不知道是悔恨OR眷恋呢!走吧,留个脚丫子印就足够了!