男人嘛,不能三妻四妾,也得会金屋藏娇。我作为一个成功的男人,当然理所应当的有从妻守护。
我的小情人,她有着光滑的肌肤和亮丽的大眼睛,她温柔可人,满足着我的所有需要。我可以任我摆布。
那晚,我与她再次幽会。我打量着她的双颊,抚摸着她如鸡蛋白一样无暇的肌肤。可却被老妈捉个正着。她气沉丹田,恶狠狠的喊了一句:“胡不爽!”
没办法,现实不允许我们在一起。你只能弃我而去。那几个夜晚,没有你的陪伴,让我如何入睡?我看着繁星在窗外闪烁,又情不自禁地想起了你。哦,亲爱的,此时此刻此景,你还好吗?
我一直在想着你,如金子般不褪色而又赤诚的思念。亲爱的,我们说好要在一起一辈子。我将我所有的所有都一个劲一个劲的告诉你,你那时是那么的那么体贴动人。让我化在你的温柔乡里,难以自拔。
虽然,残酷的现实将你我分离,我父母也不同意我与你往来,但我胸膛偏左的地方,始终有你的一块地。
现如今。亲爱的,现在我们可以光明正大的在一起了,但你好像觉得我并没有如原来那么钟情于你。是的,我对你的感觉淡了。
我不再和你面对着面一天相识9小时,我不再听你动人的歌喉,我不再欣赏你的没……是的,你认为我变了。其实,我一直没变。
我依然赤诚地狂热地爱着你,那是一种融入血液的感情。但是,现实宣判你我暂时不能白头偕老。那么我就要极为理智的冰冻这段感情。
我有很重要的事情要做。体贴的你一定会支持我,亲爱的。两情若是长久时,又何必在意朝朝暮暮。
所以,我的小情人。我们这段感情需要冰冻。待到中考一结束,我们便又可以厮守三个月之久。
我亲爱的电脑小情人,我想你一定会支持我的,对吗?