十五岁的天空作文
时间,真是伟大啊!它偷走了我十四个365天。在某年的第一天,我十五岁了。十五,这个充满生机的数字;十五岁,这个充满活力的年龄;十五岁的年龄段,一个充满了欢笑与色彩的花季……
十五岁的我喜欢独自在幻想里徘徊,想穿越古代,与康熙说话,和乾隆握手。
十五岁的我喜欢缤纷绚丽的花朵,想漫步花海,与玫瑰为知己,和蔷薇做朋友。
十五岁的我喜欢优美的诗句,想与它结伴,体会《繁星》的文,理解《春水》的字。
十五岁的我喜欢听音乐,想成为乐家,演出曲子的悲,奏出曲子的伤。
十五岁的我喜欢看小说,想成为主角,体验她的笑,品尝她的泪。
十五岁的我喜欢躺在床上回忆往事,多少次我安静的睡着了。
十五岁的我喜欢傻傻的,崇拜不复存在的“吸血鬼”,喜欢独自在暗夜里呼唤它们,多少次,我失望地放弃了。
十五岁的我喜欢和他聊天,多少次我甜甜的笑了。
十五岁,叛逆的时代,我喜欢做自己喜欢的事情,父母却读不懂我,经常误会我,多少次,我的心彻底绝望了。
十五岁,是我们含苞待放的季节,让我们好好珍惜十五岁的时光吧!将它藏在心底,任谁也不能将它偷走。
十五岁的对预示着成功,十五岁的错预示着失败,十五岁的所作所为预示着你得未来。
时间啊,你带走我的十五岁吧!因为,我相信,我的未来会充满希望,我的未来会无比辉煌!