十五岁的天空作文
深秋了,在凉爽的秋风抚摸下,一片片凋零的树叶向远处飘去,一切都变了,都是那么寂静,使人忧愁。
抬头望一望。哦!天空你也变了,你忆已是我十五岁的天空了,什么都可忧愁、唯独我却不可以,因有我十五岁的天空和我一起成长!
十五岁了,我拥有了它,可我却没有以前的天空了,没有以前的自由了,没有以前的无拘无束的生活了……
十五岁,我喜欢上了清静,我不会疯狂地与伙伴们你追我赶,打打闹闹,喜欢呆呆的一人坐在树下看着催人泪下的悲惨小说,感受他们的悲欢离合,有人说过:“女孩是水做的骨肉”。是那样软弱,可我想,我应该只是一条听他人诉说愁事的小河。
十五岁,我喜欢上了幻想,喜欢一个人独自在被夜空下仰望星空,望着那遥不及的地方,“看!流星雨,快许愿吧!”我渐渐头闭上了双眼,念到:“希望出现女神把我带到我自己的是座一天秤座上去”。当我睁开眼,我穿着白色的公主裙,女士们都赞叹道:“太美了!”我欢快的舞蹈着呀!为我的美丽而自豪!“咚咚——”哎,是谁打断了我美好的幻觉?
十五岁,我喜欢上独立。深夜了,星星向你眨着迷人的闪光小眼睛,我会把我一天发生的事写在日记本上。在那里,我可自由发泄,不受约束。我有一个问题很困惑,我不知道大人们总想各种办法想看看我的日记,也许想更深入了解孩子的内心!但我很反感这种做法,我把日记上锁,把我天空之门锁上;不许别人踏入,“我的地盘我做主”这是我的天空。
十五岁的我真奇怪,我自己也不认识自己了,哈哈,不管它,我的天空,自己享受!