今天心情特别的郁闷,自己也不知道是为什么!也许跟天气有关吧!已经连续下了一个月的雨了,因为这种天气我感冒了,而且越来越严重,我知道心情不好,病情只会是雪上加霜!
我有一个不幸福的家庭,但这个不幸福家因为女儿的到来,而增添了许多色彩,也是唯一能让我感觉到快乐的人!在一次偶遇,我认识了一个朋友,俗话说:“万两黄金易得;知己一个难逢”我很珍惜我们之间的友谊,但我们毕竟都是有家庭的人,难免会受到爱人的怀疑,但我们真的只是知心朋友而已,没有任何企图,更没有刻意去按排什么!我的他相信我,不会说什么,但他的她就不是这样想的了,女儿的怀疑心更重些,所以一而再;再而三的伤害我,但我从来没有怪过我的这个朋友,因为他也是毫不知情。
有段时间,我电脑坏了,有二十多天没有上网,我突然很想上网,真的很想念我的朋友,我就请人把电脑修好了,当我打开时,一段让我痛心的文字涌现在我面前,而且是我最好朋友的QQ,当时我很生气,我只有冷静的看完了,才发现是他爱人留给我的,因为他是绝不会说出那种话,我当时差点气晕过去了,但我没有恨他,心里想可能是我自己不对,如果他爱人不是因为生气,又怎么会说出那么多伤人的话呢?
后来我知道我的好友不上网了,因为一种平静的交往已经被她给打乱了,而他的QQ几乎每天都有一段骂我的话留给我,我只有忍痛割爱的把那QQ删了,我真的不希望每天早上起来看到那些骂人的话,难道男女之间就这么难以互信吗?难道男女之间就没有真正的友谊吗?
我的心都快碎了,好失落哦!但我更想念我的朋友!没有人可以阻止我对他的怀念!我永远不会忘记他!