受伤的心作文
女生,是男生隔壁班的。
男生个子高高的,如猫一般诡异的双眸像把人的魂魄吸进去一样,挺直的鼻梁,紧抿的嘴唇,更让人喜欢的是那宛如黑夜一般柔顺的发丝,长得真可谓是倾国倾城!而女生,是班里的尖子生,长相是一般中的一般,唯独值得让他骄傲的,是那妖人的身材。
男生和他的兄弟们开始注意起女生,而且还时不时地在她背后讨论着什么。
风平浪静的一天又过去了。
第二天一大早,女生打开桌洞,映入眼帘的是一个粉红色的信封,而信封上写着她的名字,打开信封,让他特别震惊,是一封情书,而署名的,是那个男生。
他听说过那个男生,他想那个长相都能迷死人的男生,怎么会看上自己。一定是谁的恶作剧,想看自己的笑话罢了。一定是一个阴谋!于是把信一扔,当做没事一样。
可是,她错了!
男生五次三番的来找她,上放学像跟屁虫似的跟着,誓言永不放弃!
女生终于被打败了,她被他的举动感动了,终于答应了他。
她很高兴,因为终于有一个有着A级脸的男生追她了,而且他,还是许多女生梦寐以求的王子。呵呵!
当男生领她见自己的兄弟们后,却很少再去找她了。
一天在食堂,他终于碰到了那个男生,可是男生却没有看见她,依旧在那滔滔不绝地说:
“怎么样?你们输了吧!还说以她的性格根本不会理会我!呵呵!咋样?现在我把她搞到手了,这赌,你们输了!乖乖的给我充Q币吧!哈哈哈哈……”
女生愣了,她哭了,她把餐盘一丢,跑到男生面前,给了他一巴掌,然后转身就跑了!
她原本以为她可以幸福了,她不会孤单了,不会再羡慕别人了,可是,那个男生耍了她!
她苦笑着,伤心的说道:“呵呵!原来只是一个赌!一场骗局!一场只是为了自己利益的骗局!我这个灰姑娘,怎么会配得上他啊!我太高估自己了!我这只麻雀,是永远变不了凤凰的!”
受伤的心,谁来抚平!