咻的一声,我掉到了一个很深很深的洞里。
当时我好害怕,睁开眼睛一看,啊!眼前一亮,自己到了一个森林,到处是茂密的大树,花儿争艳齐放。这美丽的场景只有在电视上见过,看的我都入了神,都没发现自己身边忽然出现了很多小动物。
当我缓过神时,小动物们都围着我窃窃私语着,我心想:这是哪啊?动物怎么会说话呢?仿佛它们知道我在想着什么,其中一只小鹿开口说:我们这是魔法森林,所有的动物和植物都会说话,并各自都有着神奇的魔法。我仔细的打量着这头小鹿,觉得好眼熟,这不是我们同步阅读里读到过的九色鹿吗?它的毛有九种颜色,它的角像雪一样白。这时小鹿又开口说:对啊!我就是九色鹿,我的魔法就是能带你飞。说着一眨眼的功夫,我已坐在了小鹿的背上,它带着我飞了起来。
我们来到了一片花的海洋,这简直是个世外桃源啊!当我看的惊呆时,忽然从一朵朵花朵里飞出来一个个小精灵,它们只有大拇指那么点大小,长的像电视里的卡通人物,扇动着一对漂亮的翅膀。小鹿告诉我说:它们就是花精灵,拥有神奇的魔法,可以保护魔法森林。我心想:就凭它们这些小不点,就可以保护这个大森林?九色鹿又看穿了我的想法,告诉我说:你可别小看它们,它们的魔法可大着呢!”我还是半信半疑的。
这时从一棵大树上磁一声蹿下来一条大蛇,似乎直冲我们而来,我被吓的呆住了,两腿不听使唤,好像被粘在了地上。那条大蛇张着血盆大口,不停的吐着长长的舌头。就在大蛇扑过来的一瞬间,突然它就凭空消失不见了。原来是花精灵运用了它的魔法,把大蛇消灭了。好神奇啊!这时我才相信了九色鹿说的。
九色鹿又带着我飞了起来,一不小心我从鹿背上掉了下去。我大叫一声吓出一身冷汗,睁开眼睛,原来自己是在做梦啊!虽然这梦既惊险又刺激,可我还是很想再次进入这个神奇的魔法森林。