春夏秋冬作文
春天来到,校园里柳树和小草变得更绿了,花儿变得更加鲜艳,更见红了。从操场向天看,大雁从北方飞回我们南方了,莺唱歌燕跳舞。山谷的泉水,叮咚叮咚的响!许朵花,展开花瓣,让我们看见那花蕾,哇,好漂亮呀!许多鸟在河边,叽叽喳喳的叫着。
夏天来到,校园变热了,知了在树上热的直吐舌头。有的同学在大榕树下乘凉,很舒服!可是呢,有的同学在大榕树下睡着了,可能上课时间都忘了。
秋天来到,校园的叶子变黄了,芒果树结芒果了,有的芒果自动掉下来,有的芒果要人涌他才掉下了,看那边的一棵芒果树下有个拿着棍的姐姐,原来那个姐姐拿棍是在涌芒果,可芒果好像故意不让她,拿到手。
冬天来到,校园不会下雪,因为这是阳江嘛,阳江不会下雪。同学们在校服外穿了件棉棉的棉衣,很暖和;可有的女同学,太爱美了,只穿了件裙子,看来她只有感冒的份了,哈哈!
这就是我们春夏秋冬的校园!