我的小花园四季如春,非常美丽。
春天,柚子树冒出了嫩绿的小芽,小草绿油油一片,让我感觉好像进入了绿色的海洋,各种植物都从冰雪中醒来,露出一丝嫩绿,果树上残留的果实,挂着冰晶,闪着亮晶晶的光彩,美丽极了。
夏天,太阳猛烈的炙烤着大地,地上热的好像都能煮鸡蛋了,蝉在大树上不停地叫着,植物们耷拉着头,我就像进入了铁匠们的熔炉,热得满头大汗,四周非常寂静,只有太阳不停的抛出金色的利箭,投向大地,就门前的两棵松树,挺立在两旁,身上闪着翠绿的亮光。
秋天,果实累累,柚子树、石榴树、豆荚藤……个个果实挂满枝头,但最令人喜爱的还是柚子树,虽然树上有很尖的利刺,但挂在枝头,圆滚滚,沉甸甸的柚子还是让人垂涎三尺,可只能怪柚子皮太厚,就是不掉下来只能上树去摘,可要是一不小心被砸到,那可很疼的。就像进入了果实的世界,到处都是酸甜可口的果子,好似每一步迈出,都会有一些果实掉落。
冬天,所有的树木都拿到了一件雪白的外套,花草们都盖上了厚厚的白色棉被,整个世界都变白了,地上是白的,树木是白的,天空也好似是白的,让我的心也随之变白。
我的小花园四季如春,非常美丽,如果你不来看看真可惜了。