春夏秋冬作文
我家楼下有一座公园,无论是春夏秋冬,它都是那样的美丽,那样的迷人。
春天,小草探出了头,换上了一件嫩绿色的衣裳;花儿也从大地妈妈的怀抱中苏醒了过来,换上了一条五彩裙,在绿叶的衬托下,显的十分可爱;大树哥哥匆匆忙忙的换上浅绿色的衣服也出来陪小朋友们玩了。大的妈妈看见自己的儿女这么美,的掉下了开心眼泪。
夏天,小朋友在公园里玩,花儿为他们发出阵阵清香,柳树为他们奏起了音乐。这时,花儿显的不太精神了,柳树们也累了,但是它们仍然在为我们人类默默无闻的工作。
秋天,小草困了,早早回到大地妈妈的怀抱里甜甜的入睡;花儿失去了往日的美丽,也打算早些回到大地妈妈的怀抱里入睡;而大树哥哥嘛,脱下绿衬衫,换上了一件黄衬衫。
冬天,只有小朋友们在公园里戏嘻打闹为公园真添了一丝活力。
桥北公园啊!你是那样的美,那样的迷人呀!