光陰似箭,日月如梭,一晃眼,一个学期又过去了,我们迎来了大家所期盼的暑假。在暑假,我们一家来到了传说中的海滨城市——青岛。
在青岛,有一座历史悠久的桥——栈桥。栈桥是在1878年建成的,它的最里端——回澜阁屹立在大海的深处,无论海浪怎样拍打它,猛击它,它还 是那样壮观美丽。
来到栈桥之时,已近黄昏,海面上笼罩着薄薄的海雾,最后一抹晚霞也消失在天际。岸边的高楼大厦隐隐约约地倒映在蔚蓝的海面上,形成一幅迷人的画卷。
大家听说过崂山吗?就是那座闻名遐尔的海上名山哦!乘索道一路而上,到了山顶——天苑。我站在最高处,仿佛伸手就可以触摸到天空。云雾在身边环绕,我似乎进了仙境。
下山时,来到狮子峰,看到那狮子张开血盆大口,跟真的一样。离狮子峰不远,有座绵羊石,绵羊石和狮子峰大有不同,它很温和,好像在迎接游客的到来,并对游客们表示热烈欢迎。
回到杭州,我常常发呆,想什么呢?还 在留恋青岛,留恋那美丽的海滨城市呢!