青岛之旅作文
前几天,爸爸带我去青岛玩。一下火车我们就打车去了黄岛,找到宾馆把行李放好后,我们就迫不及待地来到金沙滩海滨浴场,下海游泳,可是时间太晚了,我们只玩了一会。
第二天,我们上午去了金沙滩西边的游乐场,玩了一些刺激的项目,就又来到金沙滩,在沙滩和海里玩了一天,这是我第一次看到大海,海水非常咸。
后两天我们到了市区,爸爸先带我看了海底世界,又带我去栈桥的海滨浴场游泳。这次让我最难忘的还是在金沙滩发生的走丢事件。那天,爸爸让我在沙滩等他,他去送手机,我等啊等啊,等了很久也不见爸爸过来,我就去找爸爸。我找呀找呀,找得我上气不接下气,一个多小时过去了,居然没找到爸爸,但我心里一点不害怕。因为我知道爸爸肯定就在附近,不会走远,他应该也在找我。
就在这时,我发现旁边有个瞭望塔,有个工作人员模样的叔叔问我是不是找不到家长了,我说是的,我找不到爸爸了。叔叔问我是哪里人,我就说我是来自安徽的,还有我和爸爸的名字,叔叔利用对讲机让广播台广播找人,不到两分钟爸爸就来了。
原来爸爸也一直在找我,也累坏了,急坏了。所以,各位小朋友,今后和大人们走散了不要惊慌,最好就在原地等。这就是我刺激又好玩的青岛之旅。