今天,老师带着我们去春游。春游的地点是:“森达生态园。”
我和同学们去往生态园的路上,都期盼着能早点到生态园。路上,我透过窗户向外望去,看到小草从地下探出头来,微风一吹,就像是在向人们招手。柳树姑娘甩着它那浅绿色的长发。迎春花、梨花、桃花也展开它那美丽动人的花瓣,像是在说:“看谁最漂亮。”燕子也从南方飞回来了,它们的一丝举动都透露着春天的气息。
到了生态园,我们下车站好队,老师教我们玩了小人老虎枪,最好玩的就是螃蟹过河了。老师教了我们一个口诀是:一个螃蟹爪八个,两头尖尖这么大个,眼一瞪啊,脖一缩,爬啊爬啊过沙河。然后石头剪子布,看谁赢了,就让输的一方对赢的一方说一句话。
游戏结束后,老师带我们去认养杏树。我和我的好朋友写了牌子,然后去认养杏树。我们挑了一颗又高又大的杏树,商量了一下说:“就这一棵了吧。”于是我们把牌子挂在了这棵树上。
认养完杏树我们又种了向日葵,认养了小兔子,既开心又疲惫。老师叫我们排队去吃饭,吃晚饭后我们就恋恋不舍的离开了这带有春的气息的生态园。