今天,我带着兴高采烈的心情来到了美丽宜人的麒麟公园。
来到麒麟公园,我们上了台阶,看到了争奇斗艳的白玉兰,经过了问天园,呈现在我眼前的几个大字是六盘水市气象局。我不敢相信我的眼睛,当我们走进去,拍了张合影后我们就进了一个小花园,里面的测量仪器有:能见度仪,天气现象仪,太阳辐射仪,日照器,雨电器,百夜箱,分数仪等,工作人员向我们介绍完了这些仪器的作用。我和我的小伙伴们坐在凉亭边的凳子上,享受着公园里的新鲜空气。一会儿,梁老师说:“同学们,我们来玩下一个小游戏了。”同学们不约而同的一起说:“好耶!”
梁老师说:“同学们,现在我们来玩一个叫踩气球的游戏,规则是:每位同学把吹好的气球用线绑在自己的脚上,当游戏开始时,双方要互相踩气球,气球全部都踩爆了。游戏结束。”于是,我把吹好的气球绑在自己的脚上,心想,我的气球肯定不会爆的。“游戏开始”。只听到一声哨响,同学们开始踩气球了,我才反应过来。跑呀跑,我脚上的气球被一个小男孩给踩爆了。这个男孩叫闵圣翔,结果老师又说了一句说:“气球被踩爆的同学可以继续踩。没爆的同学听到了老师的这句话。我就去把闵圣翔的最后一个气球给踩爆了。
最后,老师带我们去跑迷宫,跑了一会儿我就跑了出来了,我居然还排在我们班的前三名。奶奶知道了,也都给我点了一个赞。
啊!今天可真开心。