有趣的春游作文
“春游咯!”随着一声高过一声的欢呼声,汽车载着我们向目的地——森林公园出发。
到了森林公园,映入眼帘的净是一片绿色。小草青翠欲滴,花儿竞相开放,蝴蝶款款而飞。没有高楼大厦,也没有浓浓的黑烟,有的是苍松翠柏、鸟语花香和清新的空气。一派欣欣向荣的景色。
最有趣的是挤呼啦圈活动。要求我们让尽可能多的人把脚伸进呼啦圈里。比赛开始了,我们把脚伸得长长的,拼命把脚伸进呼啦圈里。二班也不甘落后,也拼命把脚伸进呼啦圈里。比赛结束了,同学们都被热得面红耳赤,汗流浃背,但脸上挂着兴奋的笑容。
最精彩的就是烧烤活动了。到了烧烤区,同学们一拥而上,把炉子围了个水泄不通。火渐渐窜了上来,越烧越大,越烧越旺,同学们也越来越兴奋。我们纷纷掏出自己的食物,放在炉子上烤了起来。我选择了一个火最大的地方,把香肠放在上面,想快点烤熟它。谁知,在烈火的吞噬下,一眨眼它就变得黑糊糊了。我赶紧从火口中夺回香肠,可是为时已晚,香肠已经完全焦了,简直比乌鸦的羽毛还黑。同学们看着我的杰作,都哈哈大笑。我只好无奈地让它到垃圾桶里报告去了。
有了上一次经验,第二次我烤得很好,外表金黄金黄的,外香里润,看着就让人垂涎三尺。我边吃边环顾四周,周围的同学有的津津有味地品尝着自己的杰作,有的正垂头丧气地把烤焦的食物送进垃圾箱里,有的垂着头,弓着腰,正拼命地扇风,为的是让自己的烤鸡快快熟……
吃完了烧烤我们找了一个好地方,请校长为我们照相,把这次有趣的春游记录在了相机。
这次春游真有趣!