有趣的春游作文
今天,我们一家人去春游,那天,晴空万里,万里无云,太阳公公伸了伸懒腰,高高兴兴的挂在天上,准备好了,我们高高兴兴的出发了,来到葫芦口,这里的景色焕然一新,微风从远处吹来,使人神清气爽。在途中,我们因做车太久,浑身不舒服,所以决定下车走一段路,我走到一个地方,停了下来,呆呆地望着小河,我完全被陶醉了,那条小河的水好绿,好静,没有一丝波纹,远看就好像一个绿色的大果冻,让人忍不住想咬一口。
我们又坐上了车,到达了目的地--餐厅,餐厅的周围种了许多扁竹根,凑进一闻,花的芳香扑鼻而来,仿佛自己变成了花仙子,吃完了午饭,我们来到河边玩,大人们就将垫子铺在地上聊天,我们小孩嘛,当然控制不住自己激动的情绪,早就跑到河边抓小鱼小虾了,不一会儿,我们就抓到了十几只,爸爸看见我们玩的这么开心,也陪着我们一快玩呢!
时间在欢声笑语中过去了,该回家了,大家谁也不想走,待了一会儿,才依依不舍的离开,在回家的路上,我们小孩还捡到了几个松果呢,今天可过的真有意思呀。