班干部竞选作文
“丁零零”下课铃声响时,我既紧张又兴奋,因为下一节就是我们期盼已久的班干部竞选。兴奋的是我有可能会被选上,紧张的是万一落选了,怎么办?
忐忑的课间是那么短暂,不一会儿竞选就开始了。只见,我们班曹洛齐同学慢悠悠地走上台,拿起稿子结结巴巴地读了起来。我在心里暗暗地想:幸好我已经熟悉过稿子,曹洛齐拿着稿子也说成这样,估计是没希望了?
终于轮到我了,我蹦蹦跳跳地走上了讲台,一抬头,看见全班39双眼睛全望着我,我有点害羞。我深吸了一口气,亮了亮嗓子信心十足地发表着我的竞选演讲,当我再次抬头时,我惊呆住了。全班同学起码有三分之二以上同学正在低头写着什么,我想:可能是在投我吧?希望能选上!我才安下心来。
接下来,我淡定地听着其他同学的演讲。轮到章子立同学了,只听他很爽快地演讲道:“我要竞选的职位是副班长……”我一听懵了,“完了,完了半路杀出个程咬金!敢跟本姑娘抢职位,没门!”
等待是漫长的,当老师开始公布名单时,我的心就像一只蹦蹦跳跳的小兔子,忐忑不安,到底有没有选上呢?如果落选呢?那该怎么办?此刻的我,在座位上就像热锅上的蚂蚁……当老师宣读到我的名字时,我的心里早已开心得不成样子了!
开心过后,我还是有点担心,会是什么职位呢?起码得当个副班长吧,好担心啊!