班干部竞选作文
在我们612班的大家庭里,每天都发生着许多有趣的事情,我讲只出来,给大家听----选班干部。
每过一个年级,我们都要选一次班干部,而在选班干部前,都有许多事会发生,例如拉票。
那天,我一进教室,发现有些同学比平时来了更早,而且充满了一种与平时不同的味道,同学之间,仿佛比平时更加亲密,我进教室大家都以微笑对我,但仿佛又溢出战前的紧张,他们笑得不怎么自然,原来今天选班干部的日子。
刚拿出书本准备看书时,有个同学悄悄地坐到我的旁边,神秘兮兮地对我说; “如果我选上就会给你多记表扬,好不好,等会记得给我投一票。”还没等我说,他已经到别的同学那里去“说好话”去了(忘了告诉大家他是原来的班干部)。
那个同学刚走没多久又一个同学走了过来,而且手中还那这几支笔,我想这个人肯定是来“送礼”的果然,那个人把笔放在我桌上,请求为他投一票,于是我答应了。
到了下午我一直在想要不要给他们投很快上课了,老师走进了教室来给我们选班干部,可是老师这次的选举出了其他招,不是举手投票,而是在纸上写要投的人,然后然后上交,这样我心中的那块石头终于落地了,于是我把票投给了我想要投的人。
结果这些人这么长时间的拉票功做全都白忙活了一趟。
你们说着件事有不有趣,要是他们为班级多事,我就会投他一票。