班干部竞选作文
今天,我们进行了班干部竞选。
竞选开始了,我自信满满地高举着手,希望能第一个演讲。果然,董老师叫到了我,让我第一个上台演讲。当我走上讲台时,我的自信一下子化为了紧张。手心、脚心,全是汗,心脏以每秒5下的速度狂跳着,差点跃起来。当我演讲时,我突然一下冷静下来,镇定自如地开始演讲,最后,我不由自主地加上了一个“亲!”作用结尾,顿时,教室时爆发出一阵阵笑声,差点把屋顶掀掉。我害羞极了,逃跑似的下了讲台。
之后,又有几个同学上来竞选,却只有我一个人竞选班长,我自鸣得意,认为班长之位非我莫属。可当我听到仇雨晗也要竞选班长,我立即担忧起来,这是一个强有力的对手哇!她和我的成绩不分上下,体育又比我好,真担心她竞选成功,成为班长。
相继又有蒋昕昀、周思恒等竞选班长,对手越来越多,我心中的压力也越来越大,紧张得喘不过气来,生怕自己会落选。
最后投票表决时,我和竞选班长职位的几个同学站在教室外面,等待结果。此时,我手臂上的鸡皮疙瘩都快暴裂开来了,我一直在祈祷自己能竞选成功。终于熬到投票结束,我迫不及待地回到教室,一进门,同桌就告诉我,我选上了,我这才松了一口气。