班干部竞选作文
今天下午,或许对我来说是一个紧张的下午,因为我班举行了班干部竞选……但是我始终还是输给了自己。
“叮咚叮咚……”一声清脆的铃声响了,我一走进教室,便看见黑板上写着“班干部竞选”……
起初教室里鸦雀无声,我看着时间一分一秒地过去,整整过了5分钟,许焕铭一会儿站起来,一会儿又坐下,反复几次,最后他鼓起勇气,迈着大步,走向讲台,这事教室里响起 了雷鸣般的掌声。
过了一会儿,我对斜对面的沈盼盼说:“你快上去吧。”“我没准备啊。”“没关系,你快上去吧!”最后沈盼盼一闭眼,忽的站起来,慢慢地走上台去,我小声的说:“盼盼,你真勇敢。”
我看见她的脚不停在抖,说完后,她的脸又刷的红了,像一个红苹果一样,我对她竖起来大拇指。最令人发笑的是陈超帆当我们全班倒数的时候,他一下“滑“上来了,一边“嗯……嗯……”一边抓头皮,他在台上不到一分钟就匆匆下去了,我们全班立刻哄堂大笑,害的陈超帆的脸涨的通红,不免尴尬的一笑……
胡老师曾经说过:“自己的敌人不是别人,而是自己。只要你大胆走上去,那你就战胜了你自己。”可惜的是,我还不能战胜自己。