班干部竞选作文
星期四下午,王老师告诉我们德育课要竞选班干部,叫我们做好准备,上台演讲。
午休下课后,我就和同学们纷纷议论上台后该说些什么,心情也开始紧张了。
下午第一节课到了,我们大家安安静静地坐着,就等王老师的到来。那时,我的心里更紧张。王老师说:“竞选的职位有班长、副班长、中队长、副中队长等等,你们可以任选一个职位上台演讲。”这时,开始竞选了。首先竞选的是清洁委员,有8位同学上去竞选了,他们讲得都很好,谁都不让谁。最后,郭祎和李锦添两名同学以微弱的优势当选了。
接着竞选的是中队长,其次是副中队长,眼看同学们一个个都上去竞选了,这时轮着竞选纪律委员了,同学们也纷纷上台去竞选,我的心里想:我到底上不上台呢?竞选什么好呢?心里像小兔子一样“砰砰”直跳,手心都冒汗了。正当我茫然不知所措时,一个熟悉的声音在我耳边响起“高艺嘉”是王老师在叫我,“你也上来竞选吧!”王老师说。我怀着紧张又激动的心情快步地走向讲台,深深吸了口气,平静了一下心情,把事先想好的竞选稿大声地讲给全班同学:“大家好,我想竞选纪律委员,虽然上次我被林思雨给PK下来了,但是我不气馁,因为我想用自己的努力来证明给大家,我是有能力来竞选班干部的,我选上了的话一定尽心尽力的为大家服好务,谢谢大家。”演讲结束后同学们给我投了32票,我顺利的当选了。
我一定要兑现我竞选时的承诺,当好老师的小助手,做好班级的工作,更好地为同学们服务。