做披萨的方法是,先给面里放酵母、牛奶,把面和好,表面揉成滑溜溜的,放在一个盆里,盖上保鲜膜发酵。然后等到第二天早上,拿出面团压成圆圆的面饼。再将面上用叉子扎出一排排均匀的小孔,像洒上了一层黑芝麻,密密麻麻的小孔可以让面饼尽情的呼吸透气。再给加了孔的面饼上放上一层厚厚的芝士,挤上红红的诱人的番茄酱,在番茄酱上面,铺上一层培根,或者也可以放上自己喜欢的水果。最后,把做完的披萨放在烤箱里,烤上20分钟,不一会,满屋子就会飘出一股股的芝士肉香,美味的披萨就出炉啦!
到山林,去溪水旁照照镜子。到草原,感受动物的气息,花草的芬香。或者飞过乡村,慢悠悠地飘进城市,跑到一个熟睡孩子的梦里去。再到学校,跳进知识的海洋。