我是一棵树作文
我是一棵平凡的树,虽然我的枝干粗壮,树叶浓密,可是在森林里我还是太渺小了,我这样的树随处可见。我并没有因此而烦恼,在兄弟姐妹们的簇拥下我在这片森林里无忧无虑的生活着。
早晨我睁开朦胧的双眼,小鸟在我头上叫着,它是在叫我起床呢!小松鼠在我的身上跳来蹦去,就像是在给我挠痒痒一样,特别舒服。我和我的兄弟姐妹们正在观赏着日出呢!
中午,阳光透过树叶的缝隙照射到地上,就像一枚枚金币在地上跳动。我舒舒服服的享受着阳光的沐浴,也正贪婪的吸收着阳光进行光合作用。我和兄弟姐妹们都在进行着进化空气的工作,让地球上的生物呼吸着清新的空气。我们一边工作一边欣赏着鸟儿动听的歌声。
傍晚,太阳也渐渐偏西了,小鸟也被自己的父母叫回家了,小松鼠也不见了踪影,整座森林也只是隐隐约约传来几声虫鸣,太阳也要落山了,我又跟着兄弟姐妹们一起观赏着这日落,天边出现了几朵紫色的云朵,这就是晚霞吧!
到了晚上,森林又热闹了起来,“呱呱呱”的叫声充斥着整座森林,原来是青蛙在开音乐晚会,我听着这悦耳的歌声,抬头仰望星空,今天的星空真美啊!我一边听音乐一边欣赏着这美丽的星空,慢慢的闭上了双眼,睡了过去。
这就是我,平凡的我,我就这样过着幸福的生活,每一天都生活得有规律。