我是一棵树作文
我是一颗树,一棵平凡的树。我虽然没有光滑的皮肤,但我有着茂密的枝叶,我虽然不能走动,但我每一天都很开心。
春天,春姑娘悄悄走过,春回大地、万物复苏,小草小花都探出头来,睁着大大的眼睛,看着世界,我呢?真在享受阳光温暖的沐浴呢!夏天,太阳公公扇着风扇吃着冰棒,但是还是汗流浃背,人们自然也是,这样我可就不高兴了,我奋力的摇着身体人们似乎看到了,纷纷来我身旁避暑,看见他们舒展开的眉头我也得意的笑了。
秋天,是丰收的季节,我自然也结出了肥硕的果实,大家纷纷来摘,个个满载而归。