小小的我作文
我叫卢肖欢,今年8岁了,是一名一年级的学生。
我的特点嘛,还真是挺奇怪的,你们一定很想知道吧!妈妈说我是一个“喜剧大王”,因为我喜欢扮鬼脸,做各种滑稽的动作,让全家人笑得合不拢嘴。可是我又喜欢哭鼻子,写字没写好,哭;考试没考好,也哭;得知灾区的小朋友失去了家园,哭的更是伤心。我真希望“哭的事件”越来越少。
我还是一个小电视迷呢,喜洋洋、小魔仙、大风车都是我的最爱。可妈妈不让我多看,说影响视力。唉!真想快点长大。
我的理想很多,长大后,想当一名老师,也想当音乐家,还想做一名画家。我明白只有努力学习吗,才能实现目标。