我的学校作文
我就读的是人民小学,虽然常在代表学校参加比赛时,听到其它学校的小朋友说:“好奇怪的学校,‘笨’耶!”但其实我们的学生很聪明,校园很美丽喔!
一走进校园,就看见大门微笑着欢迎大家,小小的凤仙花和四季海棠也用五颜六色的彩球跟大家打招呼,再走到幼儿园前的游乐区,可以听到同学们接连不断的笑声,旁边的风雨教室,是我们雨天时的体育场,有时会听到咚咚的声音,那是我们班在练习花鼓啦!
我们学校最引以为傲的就是“人民号”,校长是船长,而我们是聪明的水手,人民号带领我们航向学习翰海,不管是阅读书海、品格心海、艺文美海,资讯e海、天文星海汉永续绿海任我们遨游。来到了操场,可以看到高年级的同学打球,每个人都身材高壮,速度灵敏;也可以看见后门的榕树爷爷张开手臂拥抱着我们,同学们利用下课时间在那舒服的休息、聊天,或是树下荡秋千,捉迷藏,这片绿荫,让我留下许多美好的回忆。
在我心目中最美好的校园就是人民小学,你会听到朗朗读书声、小朋友嘻闹声、吱吱喳喳鸟鸣声,人民小学有许多的可能等着你来挖掘噢!