我的学校作文
我的校园是一个大花园,而我们就是那一朵朵鲜花,辛勤的园丁灌溉着我们。
进到校园看到的就是第一个教学楼,教学楼的楼顶还插着一面五星红旗。那淡蓝色的墙显得五星红旗格外鲜艳。
第一个教学楼旁边便是一个小花园。小花园里有弯弯曲曲铺着鹅卵石的小路;还有各种各样的野花;还有那散发着清香的桂花树。走在那铺着鹅卵石的小路上,欣赏着野花,闻着桂花发出的淡淡的清香,犹如漫步仙境。
穿过了第一个教学楼,我们来到了第二个教学楼,第二个教学楼叫智立楼。它共有三层,第三层便是我的教室。智立旁边还围着一层花草,显得我们学校格外的清新。
第二个教学楼后面便是第三个教学楼——立美楼。第≡个教学楼就不一样了,它有四层。因为他楼上有多媒体教室,那是全校学生上公开课的地方。
第三个教学楼后面有一个书香园书香园里有三四个小凳子。那是为学生提供看书的地方,一年四季那里都散发着书香。
这边是我美丽的大花园,孕育我成长的地方!