我的学校作文
我的学校是很美丽的,它位于临西一中的斜对面。
刚进校门,便看见三栋高大雄伟的教学楼整齐地排列着,草坪周围围着长长的跑道,教学楼是有名字的,东边的教学楼叫“启迪楼”,西边的教学楼叫“行知楼”。“行知楼”的旁边有个车棚,是老师们停车的地方,车棚附近有个花坛,花坛里有一棵海棠树,海棠树已经结果了,海棠果是椭圆形的,像小樱桃一样,五六个聚一起,像围在一起讲故事一样。
教学楼后面是食堂,值班老师和中午在学校吃饭的同学都在这里吃饭。除了食堂外,剩下的地方是一个大院子,有很多同学下课后都在这里玩耍追逐打闹,我们班的同学也不例外。
进了教学楼会看见楼梯,我的教室在三楼。走进教室,会看见桌椅整齐地摆放着,地面上没有一点纸屑,黑板也被擦得干干净净,我们就是在这样的环境里上课。
打开教室的窗户往下看,下面的风景都被看得清清楚楚一览无遗,从上面往下看,操场上的人都小得像树枝,好像刮来一阵风他们就会被吹走。
每到星期一,我们就穿上校服,戴上红领巾对国旗敬礼,我们学校就会让一个班里的同学在国旗下演讲。蝴蝶停在了树叶上,好像在真听我们讲话。
我爱我的学校!