家乡的山作文
我的家乡在裴沟,我最喜欢那里的山。
春天,山上有许多野生的动物,有杏树、松树、桃树、梨树、苹果树,有的红的像火,白的像雪,黄的像金,好看极了,把山装扮的五彩缤纷。
夏天,树木长的葱葱茏茏,树长出浓浓的树枝,望着一朵紫色的小花,夏天的山真像一个天然的大空调,人们都聚集在山上乘凉。
秋天,杨树的叶子变黄了,落叶在空中飞舞,好像无数只蝴蝶在空中翩翩起舞,树上有很多果子,圆圆的果子像用玉雕刻的工艺品一样漂亮。
冬天,雪花飞舞,山上被披上了一层白大衣,一棵棵松树就像一个个威武的士兵守护着这里的山。
这就是我们家乡的山,我爱它。