一件事作文
今天上午,我和我的亲戚,娇娇妹妹在打羽毛球和跳绳,这让我感觉做每一件事都会有一些难度。下面,就让我告诉你们难度是什么。
我写完作业后和我的娇娇妹妹打羽毛球,在打的时候要注意手势。现在,让我告诉你们是怎样握拍子和怎样发球的,握拍子是这样握的,手先握在拍子握手的地方,这就是握拍子的方法。发球的方法是:手握在拍子上,把拍子方在脚下一点,不要全部放在地上了,然后把羽毛球扔在空中,羽毛球掉下来的时候要挥动拍子打出去,这就是发球的方法。这可是我自学的,当然我刚开始打的时候是不会打的,还是我自己让爸爸教我的。跳绳时,绳子又细又长,让我没法跳,于是,我把绳子收短了一点,再跳,还是没办法跳,就这样一直不停地跳,最终,还是跳好了。下面让我教你们怎么跳的,把绳的中间靠在两腿中间,再跳,这就是跳绳的方法。
这两件事让我知道做每一件事都会有难度,但是只要我们努力练习或者想办法,就能够克服困难,取得成功。