我的宠物作文
妈妈给我买了一只小狗。我给它起名叫“巧巧”。它有一身白色的毛,像一个大雪球。它的耳朵小小的,鼻子很灵敏!尾巴长长的,看到我就喜欢摇尾巴。它的眼睛像两个黑宝石。
它最喜欢吃肉骨头。我吃完肉,就把骨头拿在手上晃来晃去,“巧巧”很着急!于是它跳了起来,我又往上去了一些,看它实在够不到,我就给了它,它把骨头叼到一个安静的地方,尽情地品尝!
它很调皮!记得有一次,我和“巧巧”玩捉迷藏。我躲到墙后,它循着味道走过来,我听到它走路的声音,我跑开了,它也跑起来……最后它找到我了。但它已经很累了!我给它骨头,它狼吞虎咽吃起来。
我真喜欢我的小狗!