我的宠物作文
我家养了一只毛茸茸的小狗,全身雪白雪白的,像一颗毛豆,我给它取名“豆豆”。
它喜欢在桌子下面玩,它自己一边转圈一边咬尾巴,咬不到的时候就着急得叫一声,咬到了就使劲舔。当给它洗完澡,它就跑到阳台上等着梳毛,梳完后它就一下跳到沙发上和我一起玩。
我们吃饭的时候,它总是绕着桌子直转圈,好像在说:“我要吃骨头。”然后我就给它一根上面带一点肉的骨头,只见它吃得津津有味,等它吃完了我又给它一块肉,它高高兴兴地吃掉了。下午,我给它倒了一些牛奶,它先舔了一口,然后飞快地喝掉了,像是在说:“真好喝。”
这就是我家的小狗豆豆,可爱吧!可惜去年它已经死了,我很想念它。